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이러한 요리 팁으로 징그러운 것에서 미식가로 나아가십시오.

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by 음해인터스텔라 2020. 6. 4. 11:39

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이러한 요리 팁으로 징그러운 것에서 미식가로 나아가십시오.




당신은 다른 사람들이 그들처럼 요리하는 것이 어떻게 좋은지 궁금해하는 자신을 발견하는가? 더 나은 요리 능력을 얻으려면 이 글을 따르십시오.




꼬챙이로 요리하는 것을 고려하고 있다면 몇 가지 알아야 할 것이 있다.


금속 꼬챙이가 꼬이거나 정사각형이 되면 효과가 더 좋아진다.




만약 여러분이 이제 막 요리를 시작한다면, 여러분의 지역 도서관에서 연구를 하는 것을 고려해보라.


간단한 요리법이 담긴 요리책이 많이 있다.


요리하는 법을 배울 때 최대한 인내심을 가져라.




음식을 준비하기 위해 날카로운 칼을 사용하고 있는지 확인해라.


둔탁한 칼은 위험할 수 있고, 또한 물건을 잘게 만들기도 한다.


칼이 무뎌지면 야채에서 미끄러져 대신 칼로 자르는 것이 더 쉬워질 수 있다.


안전은 물론 편의성을 위해 칼을 날카롭게 세워라.




곰팡이가 핀 과일을 버려서 미안한 적이 있는가? 곰팡이가 피었던 부분을 그냥 잘라내고 나머지를 사용해야 하는지 궁금했을 것이다.


불행하게도, 일단 곰팡이가 피기 시작하고 썩기 시작하면 과일 조각을 구할 수 없다.


곰팡이를 일으키는 세균은 생각보다 깊이 들어가므로 곰팡이 얼룩이 가장 작은 음식이라도 버리는 것이 항상 최선이다.




많은 사람들이 가을과 겨울 동안 많은 수의 사과를 굽고 요리하는데 사용하지만, 잘못 보관하면 금방 상할 것이다.


따뜻하거나 건조한 공기는 사과를 상하게 하므로 비닐봉지에 넣고 느슨하게 매듭을 지어 서늘한 곳에 보관하는 것이 중요하다.


하지만, 만약 한 마리라도 썩는다면, 그것은 모든 것을 망칠 수 있기 때문에, 반드시 그들을 지켜봐라.




이것은 고기뿐만 아니라 다른 많은 음식에도 적용될 수 있다.


씨앗이나 달걀을 조금 먹으면 활기를 띨 수 있다.


그것은 간단한 추가지만, 그것이 주는 맛의 폭발은 모든 사람들을 격노하게 할 것이다.




버섯은 많은 양의 물을 흡수하고, 이 과도한 물은 당신이 요리하는 어떤 것으로든 들어갈 것이다.


깨끗하고 젖은 천을 사용하여 대신 닦아 보십시오.




호박을 요리하고 싶을 때는 호박을 그 끝에 놓고 반으로 썬다.


자른 옆면을 아래로 하여 양쪽의 반쪽을 취한 후 다른 베이킹 시트에 올려 구우십시오.


팬에 물을 조금 넣으세요.


요리 시간은 대략 1시간이고 오븐의 온도는 화씨 350도에 머물 것이다.




그렇게 하면 일년 내내 신선한 과일을 얻을 수 있을 것이다.


이것은 제철이 아닌 과일을 접할 수 있는 좋은 방법이기도 하다.




요리법에는 재료로 즐기는 와인만을 사용해야 한다.


음식에 무작위 와인을 섞으면 자신이 고른 와인이 접시를 망치는 것을 발견할 수 있을 것이다.


만약 당신이 안전한 내기를 원한다면, 대부분의 주류 상점은 요리용 와인을 취급한다.




많은 야채와 허브들은 여러분이 도마뱀붙이를 아무리 문질러도 냄새가 나는 강한 냄새를 풍긴다.


도막판 끝에 영구 잉크로 표시를 하여 자르고 있는 아이템에 어느 쪽을 사용해야 하는지 항상 알 수 있도록 한다.




만약 당신이 복잡한 식사를 요리할 것이라면, 하루 전에 미리 준비하는 일을 하는 것은 약간의 스트레스를 완화시킬 수 있다.


재료를 그룹화하여 모든 생필품을 손에 들고 있는지 확인하고 미리 할 수 있는 모든 측정 및 절단 작업을 한다.


식사를 만들 때가 되면, 모든 것을 모아서 요리하기만 하면 돼!



다음에 요리를 할 때는 반드시 기사에 충고를 넣으십시오.


어느새 사랑하는 사람들은 요리의 비밀을 알고 싶어할 것이다.